チビコギ みかん

移転完了しました♪
新ブログ(http://mikan.bulog.jp/)よろしくお願いします

激辛道場キムチだれ

2011年12月02日 | モニター

日本食研の激辛道場キムチだれ

激辛ファンサイトファンサイト応援中

チリソースに続いて

激辛道場の門を叩きました



この商品は、とっても辛いのです

激辛です

体調にご不安を感じられている方、

お子様、 辛味の苦手な方はお勧めできません

っと豪語している品

本当にそうなのか、試してみる事に



ジャガイモのキムチだれ

パクっと一口~~

ん・・・・

んんん~~~

辛~~~~~

ヒーハー

口の中にガツンっと辛さが襲ってくる

本当に、チリソースと同じレベル2なの

チリより辛い気が

でも②癖になる味~~

あっ

このソースめっちゃ辛いので、全ての料理にマミー特製の旨み出汁でのばしてます



きゅうりのキムチあえ

きゅうりとキムチの相性抜群

しかし、これでレベル2なら、レベル4はどんな辛さなんだろう~~

興味が湧いてくる



チキンのキムチダレ

もぉ~~

ウマ過ぎ

辛ウマ~~

またも、はまりそう



そして今回一番のヒット作

ナスと厚揚げのキムチだれ

出汁とマヨネーズで、マイルドに仕上げた一品

これが、めちゃ②美味しかったぁ~~

ダディも絶賛

リピ料理確定です

今の季節なら、キムチ鍋にもピッタリな商品

このソースと豆乳加えて、今度鍋したいな

辛いものが好きな方、一度激辛道場の門をたたいてみて下さいね

激辛道場







Pasco通販限定もっちり「米粉入り食パン」モニター募集

Pascoの通販

国内産あきたこまちから作った米粉を使用したもっちり食パン
トーストすると、サクサクになるんだって
気になります~