❤️まえなか❤️
南青山にある鉄板焼き
✨広島のソウルフード✨#
✨こうね✨
ジューシー過ぎ(*´◒`*)
まえなかのお肉(今回はイチボ)
焼き加減が絶妙です( ̄+ー ̄)
肉を診断してるみたい(笑)平岡孝将先生は広島出身
ちょくちょく
ソース味が食べたくなるそうです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ソース欠乏症?
広島は呑んでシメは
✨お好み焼き✨みたいですよ
いつでもどこでも
平岡孝将先生は
顎ずれ治療(平岡式マウスピース)
の話が熱くて
全然知らない人にも
熱く熱く語っています
誰も知らなかった17年前から
聞いた事ある1人また1人と
につながると思います
every day
every time
#まえなか #南青山 #広島出身 #平岡孝将先生 #前中さん #イチボの焼き加減が絶妙 #ソース味 #お好み焼き #顎ずれ治療
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