見出し画像

ビーズ展

パセリとアンチョビのスパゲティ


最近のお気に入りメニュー。アンチョビとにんにくの香りが食欲をそそります。にんにくをオリーブオイルで炒める時、低温でじっくり火を通すことと(弱火で放置しておけば良い)、にんにくが色づき始めてからスパゲティをゆで始める(具の下ごしらえができてからスパゲティがゆで上がるように時間調整)のがポイントです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作り展◇料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事