常備菜って、日持ちのするお菜で
毎日、少しづつ食べる物…だと私は解釈しています。
大根と人参、玉ねぎを甘酢漬けにして
やや多めに作ったけど
夜、昼、夜で無くなります(・_・;
で、主人が自分で作ってみたいと…
夕食の支度をしている時にやって来た(-_-)
今は邪魔だからと辞めてもらったけど
明日、作るそうです(^^;;
甘酢は私が作ることになると思うけどね(^^;;
千代ちゃん、瞑想中です🕌
何か好い事ありそうですか(=^x^=)
毎日、少しづつ食べる物…だと私は解釈しています。
大根と人参、玉ねぎを甘酢漬けにして
やや多めに作ったけど
夜、昼、夜で無くなります(・_・;
で、主人が自分で作ってみたいと…
夕食の支度をしている時にやって来た(-_-)
今は邪魔だからと辞めてもらったけど
明日、作るそうです(^^;;
甘酢は私が作ることになると思うけどね(^^;;
千代ちゃん、瞑想中です🕌
何か好い事ありそうですか(=^x^=)