ミサコの生き急がないと

2017年乳がん発覚★
2018年標準治療終了☆
2021年手術&肺転移確定
只今無治療にて経過観察中♪

2019KL旅行記Ⅲ その2

2020-01-12 | 海外旅行

KLへの便の搭乗口がまだ決まっていないので

取り合えず【THE PIER】に行ってみよう。

マッサージを受けようかなと予約を聞くと

16時まで埋まっていると。今13時過ぎなんですケドー。

じゃぁ、何か食べておこうとダイニングへ。

WAGYUバーガー&メルロー2杯。美味しいけどお腹一杯。

焼き加減を聞かれたけど、どう違うんでしょうね?

河岸を替えてアジアンモヒートを注文。

ライムの替わりにカラマンチーとパイナップルが入っていた。

〆にロゼシャンパーヌ。はー、飲んだわ~♪

搭乗してご挨拶はあったけれど、ペット水はナシでした。

機内食はシーフード。他はチキンかパスタ。

アイスは選択肢無し。右の袋は奇華のクッキー。

飲み杉のせいか最後の1時間が辛かったわ★

20分早く着陸。トランジットホテルを目指す。

このホテルは制限エリア内にあるので

「荷物を預けないで下さい」と事前メールが来ていました。

シャトルの脇を通り進むと

左手にエントランスがあります。

あー、ディーパバリ(インド人のお祭り)の時期だったのねー。

「12時間?」と確認されてお部屋へ。

多分シャトルの上に位置している。

振動と音が気になる人もいると思う。

アタイは耳栓を持っていたけど、(微)振動はどうにもならないね。

入口左はシャワールーム。

お部屋の様子。

シャワーのみ。

ペット水は2本。BOH TEAバッグだよ。

歯ブラシもありました。アタイは持参。

香港ラウンジでのバーガーで全然お腹が空いていないけど

今消化しておかないと。左は豆大福ですっ!密かに餡子好き♡

明日はトランジットカウンターで航空券を発券してもらうので

緊張しちゃうな~。大丈夫かしら~?

コロンボ旅行記その1に続く

コメント