KLへの便の搭乗口がまだ決まっていないので
取り合えず【THE PIER】に行ってみよう。
マッサージを受けようかなと予約を聞くと
16時まで埋まっていると。今13時過ぎなんですケドー。
じゃぁ、何か食べておこうとダイニングへ。
WAGYUバーガー&メルロー2杯。美味しいけどお腹一杯。
焼き加減を聞かれたけど、どう違うんでしょうね?
河岸を替えてアジアンモヒートを注文。
ライムの替わりにカラマンチーとパイナップルが入っていた。
〆にロゼシャンパーヌ。はー、飲んだわ~♪
搭乗してご挨拶はあったけれど、ペット水はナシでした。
機内食はシーフード。他はチキンかパスタ。
アイスは選択肢無し。右の袋は奇華のクッキー。
飲み杉のせいか最後の1時間が辛かったわ★
20分早く着陸。トランジットホテルを目指す。
このホテルは制限エリア内にあるので
「荷物を預けないで下さい」と事前メールが来ていました。
シャトルの脇を通り進むと
左手にエントランスがあります。
あー、ディーパバリ(インド人のお祭り)の時期だったのねー。
「12時間?」と確認されてお部屋へ。
多分シャトルの上に位置している。
振動と音が気になる人もいると思う。
アタイは耳栓を持っていたけど、(微)振動はどうにもならないね。
入口左はシャワールーム。
お部屋の様子。
シャワーのみ。
ペット水は2本。BOH TEAバッグだよ。
歯ブラシもありました。アタイは持参。
香港ラウンジでのバーガーで全然お腹が空いていないけど
今消化しておかないと。左は豆大福ですっ!密かに餡子好き♡
明日はトランジットカウンターで航空券を発券してもらうので
緊張しちゃうな~。大丈夫かしら~?
コロンボ旅行記その1に続く