この時期、人出が少なくて(日中は体力温存★のムスリム)
歩きやすくて良いですよ。
KLCCにあるバブルティー屋。
新人らしくギクシャクしながら時間をかけて作っていました。
氷が多いとタピオカを吸い上げ辛いのが難点。
ラマダンデコ@KLCC
見下ろした全景。
吊り下がったデコ。
噴水出口手前のデコ。小さいけど。
夜はライトアップされるのね。
イセタンのハンパーをパトロール。
ローカルスーパーとは明らかに違うね~。
LRTでセントラルに戻り、KTMに乗り換えミッドバレーへ。
シンタロウさんがDIMSUM食べたいって調べたお店が分からず
【CANTON-i】コレってパチ・・・まぁいいやっ。
ウェットタオルは別料金だけどセットされているからねぇ。RM0・94
プアール茶を2人分と
海老胡麻マヨ。濃~い。
揚げパン巻き腸粉。
大根餅炒め。
シンタロウさんはハイネッケンも飲んでいた。2杯。
マレーシアでのみ積極的に注文する(出来る)のよ。慣れだね。RM106.7
パンダンリーフにもち米を詰めて蒸したハリラヤ用の粽。珍しく実物。
日本でいう所の餅?ハリラヤデコのモチーフにもなっています。
と、メガモールをパトロールして、
ってアタイが住んでいた頃は無かったですよ。
住みやすくなったもんだねえ。裏山でもあり、つまんなくもあり。
豪華さではイセタンだけど、昔ながらのダサいのも味があるよね。
キットカットのお店がありました。
確か、ナシレマ味とか。お土産に良さそう。
その5に続く
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