っと歌っていた広末涼子さんが 出演している高知ロケのテレビを見て、 生姜焼きを作っているのがとっても♪美味しそうで 作ってみました。
玉ねぎ、新ショウガをすりおろし
調味料 醤油、酒、みりん、オイスターソースを加えて 豚肉にかけて 20分くらいおき、フライパンで焼くだけ!!
作ってみました!
さすが広末家の味付けは美味しい!
土曜日に作り、美味しかったので今日も作っちゃった(^^)
おすすめですよ〜!
玉ねぎ、新ショウガをすりおろし
調味料 醤油、酒、みりん、オイスターソースを加えて 豚肉にかけて 20分くらいおき、フライパンで焼くだけ!!
作ってみました!
さすが広末家の味付けは美味しい!
土曜日に作り、美味しかったので今日も作っちゃった(^^)
おすすめですよ〜!