テレビではなく、DELISH KITCHENの「無限 えのきの納豆和え」が美味しそうで作ってみました。

耐熱容器に、切ったえのき、豆苗 を入れ
軽くラップし、600Wの電子レンジで2分ちん!
粗熱をとり、納豆、付属のたれ、濃縮めんつゆ大1、ごま油大1を入れ混ぜて出来上がり♪
早速やってみた、


私はごま油を入れる事を忘れてしまいましたが 美味しい!
ごま油を入れず、めんつゆと生卵の黄身だけをこれに加えても美味しかったです。
一週間に2回くらい登場するメニューになりました。
お試しあれ♪

耐熱容器に、切ったえのき、豆苗 を入れ
軽くラップし、600Wの電子レンジで2分ちん!
粗熱をとり、納豆、付属のたれ、濃縮めんつゆ大1、ごま油大1を入れ混ぜて出来上がり♪
早速やってみた、


私はごま油を入れる事を忘れてしまいましたが 美味しい!
ごま油を入れず、めんつゆと生卵の黄身だけをこれに加えても美味しかったです。
一週間に2回くらい登場するメニューになりました。
お試しあれ♪