今日の晩ご飯は、うどんすきです うどんすきって、ケンミンショーによると、関西のこのあたりだけの常識的食事みたいなので、この美味しさが伝わるかどうか心配です… 自家製野菜の白菜やネギやニンジン入りで、野菜の旨みがたっぷりの上に、豚肉と鶏肉が入り、薄揚げとちくわからも旨みが染み出るという、旨み満点の、しかも麺類が好きな人にはたまらないガッツリ系料理なのであります 今日は、たくさん採れている小松菜も入ってます 柚子七味がたまらん美味しさです 小松菜はキムチにしてたっぷりあります もうこれだけでも飲める飲める 今日は土の重い場所ばかり鍬を使ったり、耕運機を使ったりしたので、しかも空気が冷たかったせいもあってか、酒を飲むとのぼせてしまいました 風呂入ってねるべー