今日の晩ご飯は、白菜と豚バラの重ね蒸し。今年は我が家の白菜の出来が良いので、これはたまらん美味さの料理です
これは、北海道のすみっちさんからいただいた、コマイ(氷下魚)です。これ、むちゃくちゃ美味しいんですよ 北の魚らしく、骨が鮭やたらやホッケのように軟いんですが、身の旨みは独特です 魚臭いですよ。でも旨みのニオイだってういうところが普通の魚の魚臭さと違うところです
これ、マジうま 日本酒が美味しくて仕方がない
白菜と豚バラの蒸し物は柚子こしょうでいただきました。美味かったよぉ~
コメント一覧
みらパパ
すみっち
みらパパ
ローズピンク
おっか
あーちゃん
最新の画像もっと見る
最近の「美味しいもの」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事