生地は小麦粉にほんだしを混ぜてゆるめに溶いて作ります。それをホットプレートに薄く敷いて、その上に刻んだキャベツとネギをたっぷりのせ、桜エビ・天かす・豚バラ薄切り・ゲソ、それからアブラカス(牛の腸を揚げたもの)を刻んだのをのせて、生地でとじて焼きます。よく焼けたら裏返し、焼けた生地には薄く醤油を塗っておく。具もしっかり焼けたら(時間をかけてしっかりと焼く)、横のスペースに卵を割って、その上に焼いたものをかぶせて一息。卵がとろとろのうちに裏返して、皿に移し、たっぷりと醤油を塗って、鰹節をかけて食べます。唐辛子をきかせても

ビールが進むでぇ~

