![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/26.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/04.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/25.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/1f/5ce979c75d3b40e0da1f25f99c7c0402.jpg)
白菜のミルク煮、サワラの西京漬け(生協)、つき大根の煮物、野菜とベーコンの炒め物、白菜と小松菜の自家製キムチ、キュウリの古漬け、ショウガの赤ワイン煮。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/ab/337b2478dbe7a44fe3c8a766bd196661.jpg)
ミルク煮の季節になってきました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/22.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/03.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/8f/40c5b85cc7872774903d76be8c30c4f7.jpg)
自家製の、ブロッコリー、カリフラワー、小松菜と、ベーコンを塩味で炒めたもの。シンプルイズベスト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/122.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/19.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/d6/1832a40d2ae282f28f78d9645b283f20.jpg)
愛用している生協のサワラの西京漬け。もちろん生サワラを塩焼きにするのが一番好きなんですが、これも旨みがあってけっこう好きです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/05.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/d1/59912286d50d317667c9fd1a89dfb3cf.jpg)
生協のキムチの素で漬けこんだ白菜と小松菜です。本格的な味わいには及びませんが、さっぱりとして美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/28.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/13.gif)
昨日は歯医者に行ったんですが、またしばらく様子見をすることになりました。まったく、いつ終わることやら…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/07.gif)