木曜日はもちろんカレー キャベツのカニ身あんかけ、エビの湯葉巻き、大根の酢漬け、ラッキョウ。ラッキョウは、自家製の最後の3粒です。
カレーはいつものチキンカレー カニ身あんかけで白身を使うときは、カレーの黄身は二つ 今日もすっごく美味しかったけど、脂肪肝なのでお代わりはやめておきました
自家製キャベツもそろそろ終わりかな? やっぱり自家製は、味が濃いですね カニ身はもちろんカニカマですが、何度食べても美味しいです
カニのすり身の湯葉巻きは、生協のひと品。揚げてたれかあんかけにする方が美味しいかも
コメント一覧
みらパパ
あーちゃん
最新の画像もっと見る
最近の「美味しいもの」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事