松本市の名門商家、光屋と言う蔵造りのレストランでの食事、でした。
明治時代に作られた歴史的な建造物を現代風に改造した、建物でした。
信州サーモンとセロリのサラダ ~わさびドレッシング~
<スープ> 新玉葱のスープ
<メイン料理> 特選信州牛のステーキ
<デザート> 4種のデザート
ナイフにフォークはやっぱり苦手でした。
松本市の名門商家、光屋と言う蔵造りのレストランでの食事、でした。
明治時代に作られた歴史的な建造物を現代風に改造した、建物でした。
信州サーモンとセロリのサラダ ~わさびドレッシング~
<スープ> 新玉葱のスープ
<メイン料理> 特選信州牛のステーキ
<デザート> 4種のデザート
ナイフにフォークはやっぱり苦手でした。