まだ、寒い日が続きますが、寒桜が咲いていたり花粉で鼻がむずむずとしたり
少しずつ春の足音が聞こえてきました
先日、ワークセンターでは祝日の振り替え作業として水曜日に一日作業を行いました(普段の水曜日は半日作業となっています)
そして、昼食時にはプログラムとしてカレーライスを作りました
午前中から準備をしました。
大きい鍋で焦がさないように
豪快に煮込んでいきます
勢いよく煮込んだら、具材が溶けてしまいました
お昼休みに皆で食べました
良い笑顔です
カレー選手権(グラム当て)を行いました
初代チャンピオン
いっぱい食べて、午後の作業もがんばりました
カレーパワーはすごかったです
また、作業の様子や行事などを紹介していきたいと思いますのでよろしくお願いします