圧力鍋がやってきた。

2008年秋から圧力鍋を使っています。
遠くに住む家族に向けて 日常生活や旅行のことを書いています。

圧力鍋(174) ごはん2合

2010年04月24日 | 圧力鍋で作りました
ごはんを圧力鍋で。

3分にセット。

しかし、ピンがなかなかあがらずに、
一度火を止めて、
フックをはずして、再び火を強めたら、
ピンがきちんとあがりました。

しかし・・・・・
フタをあけたら、下が、焦げてしまっていました。

おこげになっている部分は、
それはそれでおいしい、と思いました。



この記事についてブログを書く
« チーズアーモンド | トップ | 圧力鍋の焦げ 掃除 »
最新の画像もっと見る

圧力鍋で作りました」カテゴリの最新記事