マーボードーフ鍋を作ることにしました。
圧力鍋で下煮。
しいたけ、ネギ、白菜を入れて、
加圧時間は、5分。
フライパンで麻婆豆腐を作り、
ミニ土鍋に、圧力鍋の中の野菜と、
麻婆豆腐を混ぜて、仕上げました。
マーボードーフ鍋って、
ほんとはこんな感じではないのかもしれないけれど。
思っていた感じには、仕上がりました。
マーボードーフ鍋を作ることにしました。
圧力鍋で下煮。
しいたけ、ネギ、白菜を入れて、
加圧時間は、5分。
フライパンで麻婆豆腐を作り、
ミニ土鍋に、圧力鍋の中の野菜と、
麻婆豆腐を混ぜて、仕上げました。
マーボードーフ鍋って、
ほんとはこんな感じではないのかもしれないけれど。
思っていた感じには、仕上がりました。