味噌汁を作るのに、
圧力鍋を使うつもりはなかったのですが。
はじめは、
普通の鍋で作ろうとしていたのですが、
圧力鍋だとあっというまだよなーと思って、
使うことにしました。
具は、
玉ねぎとジャガイモ。
加圧時間は、1分半。
やわらかすぎのできになってしまいました。
じゃがいもの切り方は、大きめにすればよかったです。
圧力鍋を使うつもりはなかったのですが。
はじめは、
普通の鍋で作ろうとしていたのですが、
圧力鍋だとあっというまだよなーと思って、
使うことにしました。
具は、
玉ねぎとジャガイモ。
加圧時間は、1分半。
やわらかすぎのできになってしまいました。
じゃがいもの切り方は、大きめにすればよかったです。