
次の調理油をどうしようかと
迷っているときに、
オリーブオイルの次にみつけました。
カルディに売っていました。
グレープシードオイルです。
クセがなく、どんな料理にもあう、というようなことが
書かれていました。
名前はきいたことがあったけれど、
よく知らなかったのですが、
ネットで検索してみて、
ちょっと使ってみようかと思って、
買ってきました。
クセがない、というのは、
本当で、
普通に、何にでも使えると思いました。
迷っているときに、
オリーブオイルの次にみつけました。
カルディに売っていました。
グレープシードオイルです。
クセがなく、どんな料理にもあう、というようなことが
書かれていました。
名前はきいたことがあったけれど、
よく知らなかったのですが、
ネットで検索してみて、
ちょっと使ってみようかと思って、
買ってきました。
クセがない、というのは、
本当で、
普通に、何にでも使えると思いました。