おでんにしました。
まず、練り物を加圧。
気になって、ピンが上がる前にフタを開けたら、
チクワがふくらんでいたので、
あわててはずしました。
加圧時間は、5分。
その後、第二弾として、
じゃがいも、にんじん、ウインナー、
上の段に、卵3個。
加圧時間は、3分。
ゆで卵もきちんとできていました。
一度には、入りきらなかったので、
このように、二回にわけて、圧力鍋を使いました。
まず、練り物を加圧。
気になって、ピンが上がる前にフタを開けたら、
チクワがふくらんでいたので、
あわててはずしました。
加圧時間は、5分。
その後、第二弾として、
じゃがいも、にんじん、ウインナー、
上の段に、卵3個。
加圧時間は、3分。
ゆで卵もきちんとできていました。
一度には、入りきらなかったので、
このように、二回にわけて、圧力鍋を使いました。