圧力鍋がやってきた。

2008年秋から圧力鍋を使っています。
遠くに住む家族に向けて 日常生活や旅行のことを書いています。

圧力鍋(31) ブリと大根

2009年01月26日 | 圧力鍋で作りました
大根を一本買うと、
どうやって使っていこうか
いつも悩みます。

今回は、ブリとあわせることにしました。

買ってきたのがブリ2切れということもあり、
<ブリ大根>のようには、
しっかりとした味付けにはせずに、
ややあっさりめにしました。

加圧時間は、3分で、
大根もやわらかくしあがりました。

この記事についてブログを書く
« 耳が寒い。 | トップ | ついに、告白。 »
最新の画像もっと見る

圧力鍋で作りました」カテゴリの最新記事