圧力鍋に、ナス3本を半分に切って入れました。
醤油、砂糖、だしを入れました。
三脚スノコに、器をのせて、中に、生たまご3つ。
3分加圧しましたが、卵がまだちょっと足りない感じだったので、
さらに3分加圧しました。
ナスは、半分をかつおぶしかけて食べて、
残り半分は、冷やして食べました。
ゆで玉子は、「コーン卵マヨサラダ」にしました。
圧力鍋に、ナス3本を半分に切って入れました。
醤油、砂糖、だしを入れました。
三脚スノコに、器をのせて、中に、生たまご3つ。
3分加圧しましたが、卵がまだちょっと足りない感じだったので、
さらに3分加圧しました。
ナスは、半分をかつおぶしかけて食べて、
残り半分は、冷やして食べました。
ゆで玉子は、「コーン卵マヨサラダ」にしました。