《圧力鍋(54) ホットケーキミックスを使って、蒸しパン風》
にチャレンジして、
その後、すぐ、
また同じように作ってみることにしました。
今回は、卵なし。 牛乳のみ。
加圧時間も、3分と短くしました。
すると、
上の部分は、ふんわりさがある感じで、
前回より、軽めに仕上がりました。
圧力鍋でホットケーキミックスを使ったモノを、
と二回作ってみましたが、
普通に、フライパンでホットケーキにした方がいいかも・・・・
と思いました。
全然失敗ではないけれど、
片付けとか、いろいろなことを考えたら、
フライパンの方がいいのかも、と。
気がむいたら、
また何か作ってみようかな、という気持ちはまだあるけれど。
にチャレンジして、
その後、すぐ、
また同じように作ってみることにしました。
今回は、卵なし。 牛乳のみ。
加圧時間も、3分と短くしました。
すると、
上の部分は、ふんわりさがある感じで、
前回より、軽めに仕上がりました。
圧力鍋でホットケーキミックスを使ったモノを、
と二回作ってみましたが、
普通に、フライパンでホットケーキにした方がいいかも・・・・
と思いました。
全然失敗ではないけれど、
片付けとか、いろいろなことを考えたら、
フライパンの方がいいのかも、と。
気がむいたら、
また何か作ってみようかな、という気持ちはまだあるけれど。