にゃんだふるわーるど

3日目のおでん(汗)

留守中のおかずにおでんを作った。

家に戻ったらまだおでんが残っている(汗)

カレーでもおでんでも最初の日の
作りたてより一晩置いた方が美味しい
3日目のおでんはきっと、

夢のよ~なお味に違いない。

おでんは美味しいけれど少人数だと
なかなか減らないんだよな。。。

相方が私のためにわざわざ残して
置いてくれた愛だと信じてみるか…。

と、言うわけで出掛ける前の日記
2月1、2日分穴埋め完了~♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ねこまんま」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事