地域の行事?講座?で
いろんな講座があります・・・安価で・・・
マナーとかハングルとか中国茶とか・・・
そんななかコーヒー講座というのがあったので
それに参加しました
コーヒーのテイスティングを4種類。
どんな豆がいいかとか
保存の仕方とか
ドリップコーヒーのコツを
教えていただきました
入れ方とか温度とかあまり気にしてなかったので
参考になりました
地域の行事?講座?で
いろんな講座があります・・・安価で・・・
マナーとかハングルとか中国茶とか・・・
そんななかコーヒー講座というのがあったので
それに参加しました
コーヒーのテイスティングを4種類。
どんな豆がいいかとか
保存の仕方とか
ドリップコーヒーのコツを
教えていただきました
入れ方とか温度とかあまり気にしてなかったので
参考になりました
その内容を知りたいです~!!
ぜひ記事にしてください~^^
良い豆のコーヒーだと飲める高上りの体質だということがわかりました( *´艸`)
アメブロの方にメッセージ送りましたー
後で読んでください(^.^)/