私は特に甘党ではないのですが、今までの体験から少しこだわりがあります!先月工房の近くに創業60年の最中屋さんを見つけました!暮れのお使物にと購入しました。試食に購入した最中は甘いばかり!中のアンコは塩味を効かせれば、2個以上食べれるのにと思っているのですが?以前から美味しいと思っている銘柄は、温泉饅頭は、伊香保の清芳亭、最中は足利の香雲堂
どれも適度な塩味で、何個でも食べれる感じです!創業60年のお店に甘さを抑えた最中をといったのですが、ご主人が、家のが一番だと言うものですから残念でした!こだわりとは、執念ですかね??私は
そのお店に2週間後に香雲堂の最中を持って訪れました!少し勇気が必要でしたが!このあとは次回に書きます!!では又!*(ウインク)*
どれも適度な塩味で、何個でも食べれる感じです!創業60年のお店に甘さを抑えた最中をといったのですが、ご主人が、家のが一番だと言うものですから残念でした!こだわりとは、執念ですかね??私は
そのお店に2週間後に香雲堂の最中を持って訪れました!少し勇気が必要でしたが!このあとは次回に書きます!!では又!*(ウインク)*