昨日、魚のさばき方の講習を受けた(^ー^)
料理教室の素敵な先生
少し言葉は 勇ましいが、それくらいが良いと思う
1回講習だが しっかりと理論的に 説明してくれたので、
解り易かった(^-^)!
年に数回だが、自分で三枚おろし等やる時があるので、
しっかり勉強したかったのです。
三枚おろし と 手開き を覚えたのである
こんど、魚を買って 山荘でやろう・・・・!
綺麗に作るのは楽しみだ・・!
昨日、魚のさばき方の講習を受けた(^ー^)
料理教室の素敵な先生
少し言葉は 勇ましいが、それくらいが良いと思う
1回講習だが しっかりと理論的に 説明してくれたので、
解り易かった(^-^)!
年に数回だが、自分で三枚おろし等やる時があるので、
しっかり勉強したかったのです。
三枚おろし と 手開き を覚えたのである
こんど、魚を買って 山荘でやろう・・・・!
綺麗に作るのは楽しみだ・・!