昨日は恵比寿に足を伸ばす用事があったので、「東京豚饅」を買ってきました。
濡らしたキッチンペーパーでくるんで、レンジで1分加温。
皮がもっちりであんがアツアツの豚饅です。
頂きまーす。
優しい味のあんともっちりした皮のバランスが絶妙。
ちなみに、これ毎度おなじみ朝食で頂いています。
私の中では皮はほぼパン、あんはほぼハンバーグなので、豚饅はほぼハンバーガーという定義なのでw。
昨日は恵比寿に足を伸ばす用事があったので、「東京豚饅」を買ってきました。
濡らしたキッチンペーパーでくるんで、レンジで1分加温。
皮がもっちりであんがアツアツの豚饅です。
頂きまーす。
優しい味のあんともっちりした皮のバランスが絶妙。
ちなみに、これ毎度おなじみ朝食で頂いています。
私の中では皮はほぼパン、あんはほぼハンバーグなので、豚饅はほぼハンバーガーという定義なのでw。