昨日は「トリュフベーカリー」の「トリュフ卵サンド」を頂いたわけですが、今日は大人気の「白トリュフの塩パン」を頂くことに。
zunkoがトースターで軽く炙ってくれました。
手で割って頂くと、バターがじゅわーんと染み出し、手についてしまうほど。
中にトリュフバターを巻き込んで焼いて、それが下まで染み出し、そこがカリッと焼けてバターでじゅわっと。
そして、トリュフの香りがしっかり香ります。
うまい・・・。
4個買ってきましたが、子供たちはトリュフが苦手だと思われるので、明日もう1個頂きます。
1個220円と、通常のバターロールから見たら高価ですが、もっと高い総菜パンもありますし、これは人気なのもうなづけますね・・・。
また朝通りかかったら買いです!w