今日の在宅勤務ランチです。
最後の「陳健一麻婆豆腐」に・・・。
「豆干絲」!
今日は少し滑らかな食感にしたくて茹で時間を長めにしましたが、希望通りの食感に仕上がった反面、表面が少し溶けてしまったようです・・・。
前回は3分で硬めで、今日は5分茹でてこんな感じだったので今度は4分にしてみようかな。
ただ、「陳健一~」は最後の一袋がなくなったので、何かかけるものを物色しないと。
今日の在宅勤務ランチです。
最後の「陳健一麻婆豆腐」に・・・。
「豆干絲」!
今日は少し滑らかな食感にしたくて茹で時間を長めにしましたが、希望通りの食感に仕上がった反面、表面が少し溶けてしまったようです・・・。
前回は3分で硬めで、今日は5分茹でてこんな感じだったので今度は4分にしてみようかな。
ただ、「陳健一~」は最後の一袋がなくなったので、何かかけるものを物色しないと。