この季節 一番の楽しみは 栗なんです 大好きです 
一番に渋皮煮を作ります 皮むき作業が一番難しい 何度も煮て灰汁を取り そして瓶に詰めます
手が係った分 食べる時は一層美味しく思います

そして 大分産のカボス 何にかけても美味しい

ハロウィングッズも 出して 賑やかに


日曜日は
シャンンプーでした お散歩も行って来ました 汚れても大丈夫だね



暑い中 外での作業です もも アズは暑いですし シャンプーしたので 中で待ってます



一番に渋皮煮を作ります 皮むき作業が一番難しい 何度も煮て灰汁を取り そして瓶に詰めます
手が係った分 食べる時は一層美味しく思います

そして 大分産のカボス 何にかけても美味しい


ハロウィングッズも 出して 賑やかに


日曜日は




暑い中 外での作業です もも アズは暑いですし シャンプーしたので 中で待ってます

