これ~なかなか善かったです!
材料も少なくて~~
ブロッコリーと玉子をゆでて
炒めた鶏肉の手羽元に絡めるだけ
お酢が少し薄いけど
足せば済むこと!
手が万全じゃないのでこれぐらいしか・・・
でも美味しかった~♪
「ミツカン・鶏のさっぱり煮の素」でした
材料も少なくて~~
ブロッコリーと玉子をゆでて
炒めた鶏肉の手羽元に絡めるだけ
お酢が少し薄いけど
足せば済むこと!
手が万全じゃないのでこれぐらいしか・・・
でも美味しかった~♪
「ミツカン・鶏のさっぱり煮の素」でした
私は酢、醤油、酒、しょうが、にんにくで煮ます
砂糖は入れないんです。
そして肉は手羽中を使います。
身離れがすごく良くて、食べやすいんです。
いくらでも食べられちゃいますよね
最近便利な調味料が増えましたね。
これなら私でも出来そうですね。
私はお酢はあまりきつくない方がいいかなぁ
それでも手羽先ばかりで手羽元なんて何年ぶりかと!
手羽中だと身離れが違うんですか
そうか・・・チューリップもそうかな??
チキンはケンタッキーを時々なので
知らなかった~~~
から揚げも作るけど食べないし。。。
勉強します
私もお酢は苦手だけど
これ~~私でもうす薄いと感じました
お店だともっとハッキリした濃い味じゃないと
ダメそうなくらいです
男料理にいかが~~