練馬大根。
旨すぎ!!!
画像の練馬大根は丸1日おつゆを染み込ませたもの。
これは、最高。
大根の味も出汁の味も絶妙のバランス。
昨日2時間程煮込んだ薄味大根は、出汁の染み込みが薄いけど。
それはそれで素材の旨味丸出しでたまらない!
ヤバいよ、練馬大根。
自分で作って旨いんだから母上にぶり大根やふろふき大根を作って貰ったら・・・。
旨すぎて気を失うかもしれないな(笑)
ここ数日でかなり大根を食していますが、まだ暫く飽きないな。
近い内に又農協へ練馬大根を買いに行こうっと!
るるるん♪
旨すぎ!!!
画像の練馬大根は丸1日おつゆを染み込ませたもの。
これは、最高。
大根の味も出汁の味も絶妙のバランス。
昨日2時間程煮込んだ薄味大根は、出汁の染み込みが薄いけど。
それはそれで素材の旨味丸出しでたまらない!
ヤバいよ、練馬大根。
自分で作って旨いんだから母上にぶり大根やふろふき大根を作って貰ったら・・・。
旨すぎて気を失うかもしれないな(笑)
ここ数日でかなり大根を食していますが、まだ暫く飽きないな。
近い内に又農協へ練馬大根を買いに行こうっと!
るるるん♪