ぜとりお繋がりのお友達から教えて貰った
【トッコントースト】
人参を好きな形に切ってエバラ浅漬けの素で漬ける(15〜20分)
トーストにバターを塗って、その上に
浅漬けの人参を乗せる(少し水分を切ること)
んで、出来上がり❗️
シンプルなのに絶妙な美味しさよ〜
和風の浅漬けがバターと相まって洋風というかおシャンになる^ ^
例えるのが難しいけれど、私は大好きな味❗️
ぜとりお繋がりのみんなが次々と作って食べとるこのトースト
歯ごたえもあるから満足するよ〜
人参好きには堪らん〜🎵
あ、ぬか漬けはあかんよ、浅漬けでね❗️😂
また作ろうっと
教えてくれてありがとう(*´﹃`*)
【トッコントースト】
人参を好きな形に切ってエバラ浅漬けの素で漬ける(15〜20分)
トーストにバターを塗って、その上に
浅漬けの人参を乗せる(少し水分を切ること)
んで、出来上がり❗️
シンプルなのに絶妙な美味しさよ〜
和風の浅漬けがバターと相まって洋風というかおシャンになる^ ^
例えるのが難しいけれど、私は大好きな味❗️
ぜとりお繋がりのみんなが次々と作って食べとるこのトースト
歯ごたえもあるから満足するよ〜
人参好きには堪らん〜🎵
あ、ぬか漬けはあかんよ、浅漬けでね❗️😂
また作ろうっと
教えてくれてありがとう(*´﹃`*)