ぜとりお繋がりのお友達から教えて貰った
【トッコントースト】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/d3/3131535634a7fc1fab21810132ef46fb.jpg)
人参を好きな形に切ってエバラ浅漬けの素で漬ける(15〜20分)
トーストにバターを塗って、その上に
浅漬けの人参を乗せる(少し水分を切ること)
んで、出来上がり❗️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/65/994c36cc390ae64a7ed972bf54c5df50.jpg)
シンプルなのに絶妙な美味しさよ〜
和風の浅漬けがバターと相まって洋風というかおシャンになる^ ^
例えるのが難しいけれど、私は大好きな味❗️
ぜとりお繋がりのみんなが次々と作って食べとるこのトースト
歯ごたえもあるから満足するよ〜
人参好きには堪らん〜🎵
あ、ぬか漬けはあかんよ、浅漬けでね❗️😂
また作ろうっと
教えてくれてありがとう(*´﹃`*)
【トッコントースト】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/d3/3131535634a7fc1fab21810132ef46fb.jpg)
人参を好きな形に切ってエバラ浅漬けの素で漬ける(15〜20分)
トーストにバターを塗って、その上に
浅漬けの人参を乗せる(少し水分を切ること)
んで、出来上がり❗️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/65/994c36cc390ae64a7ed972bf54c5df50.jpg)
シンプルなのに絶妙な美味しさよ〜
和風の浅漬けがバターと相まって洋風というかおシャンになる^ ^
例えるのが難しいけれど、私は大好きな味❗️
ぜとりお繋がりのみんなが次々と作って食べとるこのトースト
歯ごたえもあるから満足するよ〜
人参好きには堪らん〜🎵
あ、ぬか漬けはあかんよ、浅漬けでね❗️😂
また作ろうっと
教えてくれてありがとう(*´﹃`*)