やはりトーストアートは楽しい
あ、最近は専らピザ生地アートだけれども
そして
自分でアートって言うのもおこがましいですが💦
先日10/14の人見記念講堂でのゼトリオライヴの想いを巡らせて焼いたゼトリオ

そしてほんの数日前に、ゼトさんを

毎回、何かしら課題が見つかり次の工夫に繋げる
思った通りにはなかなか焼けない、難しい
でも、その難しさが
良い感じに焼けた時の嬉しさに繋がる
型を外して焼き付け具合(焦げ目)を見る時のワクワクとドキドキは私だけのもの
(もちろん、ガックリくるときもあるけどね笑)
色んな画像を探して加工して挑戦する
焼いてみたい画像でも型抜きには向かなくてボツになる事も良くある
でも、他のものを焼いて少しコツを掴んでくると
ボツにしたものも焼けるようになったりするんよね
だから前進あるのみ
焼くのが楽しいから、これからも失敗しつつ焼き続ける
さて、次はどんなパターンにしようかな?
考えるだけでワクワクする^ ^
あ、最近は専らピザ生地アートだけれども
そして
自分でアートって言うのもおこがましいですが💦
先日10/14の人見記念講堂でのゼトリオライヴの想いを巡らせて焼いたゼトリオ

そしてほんの数日前に、ゼトさんを

毎回、何かしら課題が見つかり次の工夫に繋げる
思った通りにはなかなか焼けない、難しい
でも、その難しさが
良い感じに焼けた時の嬉しさに繋がる
型を外して焼き付け具合(焦げ目)を見る時のワクワクとドキドキは私だけのもの
(もちろん、ガックリくるときもあるけどね笑)
色んな画像を探して加工して挑戦する
焼いてみたい画像でも型抜きには向かなくてボツになる事も良くある
でも、他のものを焼いて少しコツを掴んでくると
ボツにしたものも焼けるようになったりするんよね
だから前進あるのみ
焼くのが楽しいから、これからも失敗しつつ焼き続ける
さて、次はどんなパターンにしようかな?
考えるだけでワクワクする^ ^