今日のお昼ごはん
生姜うどん
たっぷりおつゆを作ったらもったいないからと
ちょっと節約してみたら、
出来上がったうどんは
おつゆたっぷりの生姜うどんの形ではなかった・・・・
表現するならば
すき焼きの後の残り汁にうどんを入れて、
おいしいおつゆをしっかり含んだうどんに
卵がからんで生姜の味が効いた感じ。
今日の生姜うどん、とってもおいしかったのよ!!
でも、もう一度同じ味を次回表現できるかしら??
りんご & みかん
今日のお昼ごはん
生姜うどん
たっぷりおつゆを作ったらもったいないからと
ちょっと節約してみたら、
出来上がったうどんは
おつゆたっぷりの生姜うどんの形ではなかった・・・・
表現するならば
すき焼きの後の残り汁にうどんを入れて、
おいしいおつゆをしっかり含んだうどんに
卵がからんで生姜の味が効いた感じ。
今日の生姜うどん、とってもおいしかったのよ!!
でも、もう一度同じ味を次回表現できるかしら??
りんご & みかん