りんごです
部屋の中がだんだん寒くなってきました。
湯たんぽは足のところに置いているけど、
部屋の空気がひんやりしてきています。
体の芯はポカポカしているけれど、手が冷えてきたみたい。
今日の朝食
無農薬・無肥料の柿 4切れずつ
カフェオーレ(インスタントコーヒー+群落牛乳+メープルシュガー)
うめさんは普通にブラックコーヒー
今年、柿がおいしいです。
自然な甘みが口いっぱいに広がる!!
切った時に形はしっかりしているのに、口の中に入れるとツルってなくなる。
そのなくなるときに口の中に広がる甘さがたまらないです。
外に干して作っている干し柿も お正月には出来そうです。
2005年12月17日(土)の朝食
2005年12月19日(月)の朝食
部屋の中がだんだん寒くなってきました。
湯たんぽは足のところに置いているけど、
部屋の空気がひんやりしてきています。
体の芯はポカポカしているけれど、手が冷えてきたみたい。
今日の朝食
無農薬・無肥料の柿 4切れずつ
カフェオーレ(インスタントコーヒー+群落牛乳+メープルシュガー)
うめさんは普通にブラックコーヒー
今年、柿がおいしいです。
自然な甘みが口いっぱいに広がる!!
切った時に形はしっかりしているのに、口の中に入れるとツルってなくなる。
そのなくなるときに口の中に広がる甘さがたまらないです。
外に干して作っている干し柿も お正月には出来そうです。
2005年12月17日(土)の朝食
2005年12月19日(月)の朝食