7:58昨夜のミルクスープ(春ゴボウ・椎茸・人参・玉ねぎ)でリゾット風雑炊。朝はまだ肌寒いから体ポカポカ、嬉しい朝食です!昨夜はパスタ。@朝食@夕食@椎茸
11:13ケールの葉がスゴク可愛い(^∇^)頑張って大きくなってね!@キッチン畑@ケール
12:31みそ作り開始!昨日夕方に洗って浸けておいた大豆もぷっくり。薪ストーブでコトコト煮ていこう@手作り味噌@薪ストーブ料理
13:24焼きそば風パスタ(玉ねぎ&椎茸)味つけは醤油&自家製スパイスMIXで。@昼食@椎茸
16:43みかん母、大豆を煮ている待ち時間に、苗を育てるための育苗箱を製作中。@キッチン畑@生活手作り品
17:28食事用のパン完成!今日は調度いい色に焼けてヨカッタ~(≧∀≦)@パン作り
18:08大豆やわらかくなった~(^^)今日はここまで。蓋をしてこのまま寝かせよう。樽に仕込むまであと一歩!!@手作り味噌@薪ストーブ料理
18:26みかん母製作、育苗箱完成!まずは何を植えようかなぁ@キッチン畑@生活手作り品
from Photomemo/ringomusume
11:13ケールの葉がスゴク可愛い(^∇^)頑張って大きくなってね!@キッチン畑@ケール
12:31みそ作り開始!昨日夕方に洗って浸けておいた大豆もぷっくり。薪ストーブでコトコト煮ていこう@手作り味噌@薪ストーブ料理
13:24焼きそば風パスタ(玉ねぎ&椎茸)味つけは醤油&自家製スパイスMIXで。@昼食@椎茸
16:43みかん母、大豆を煮ている待ち時間に、苗を育てるための育苗箱を製作中。@キッチン畑@生活手作り品
17:28食事用のパン完成!今日は調度いい色に焼けてヨカッタ~(≧∀≦)@パン作り
18:08大豆やわらかくなった~(^^)今日はここまで。蓋をしてこのまま寝かせよう。樽に仕込むまであと一歩!!@手作り味噌@薪ストーブ料理
18:26みかん母製作、育苗箱完成!まずは何を植えようかなぁ@キッチン畑@生活手作り品
from Photomemo/ringomusume