【夕食】今日は豚入り関西風うどん(^^) 2010年09月08日 | ごはん日記 りんご娘です(^^) 今日は昨日作った手打ちうどんであったかうどん!! 豚も入れて薄口醤油で味付けです。 豚肉は体が反応しやすいから時々のお楽しみ。 体がポカポカする美味しい夕食でした。 《関西風うどん》 【うどん茹で時間】 6分 【具】 ネギ・乾ワカメ・豚肉 【キッチン畑から収穫】三つ葉 【味付け】薄口醤油・まろやか糖・岩塩・自家製ダシ 【場所】今日は雨。小屋の中で ☆18時には外が暗くなってしまうから 16時ごろから食べる準備した方がよさそう! #今日の献立 « 【胸の痛み】 今日は空気に反... | トップ | 9月8日(水) 午前中、胸の痛み... »