![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/03/285a399c408d831eab117e10ea04ab87.jpg)
おにぎり(しその実の塩漬け入りと梅干し入り)
ワカメスープ(ワカメ・大根・玉ねぎ・天日塩・醤油・水) 今日の写真はゆず君のごはんにしてみました!!
ゆず君は80gのおにぎり4個、
みかんとりんごは60gのおにぎり2個ずつです。
三年前に漬けた梅干し漬け
もうこの容器の分で終わりですおいしかったですよ~。
by みかん & りんご
今日は2006年10月23日(月)だよ!!
10月22日(日)昼食へ 10月24日(火)昼食へ
おにぎり(しその実の塩漬け入りと梅干し入り)
ワカメスープ(ワカメ・大根・玉ねぎ・天日塩・醤油・水) 今日の写真はゆず君のごはんにしてみました!!
ゆず君は80gのおにぎり4個、
みかんとりんごは60gのおにぎり2個ずつです。
三年前に漬けた梅干し漬け
もうこの容器の分で終わりですおいしかったですよ~。
by みかん & りんご
今日は2006年10月23日(月)だよ!!
10月22日(日)昼食へ 10月24日(火)昼食へ