今年のラッキョウ、きれいに漬けられました!!
左奥が塩酢漬け・右手前が塩漬けです。
今日は塩酢漬けを作りました。
作り方と材料はコチラ
今年届けてもらった2kgのラッキョウ。
今日は最後500gのラッキョウです。
お塩はカンホアの塩(顆粒)を使いました。
それぞれどんな味になるのか、今からとても楽しみです。
byりんご
今年のラッキョウ、きれいに漬けられました!!
左奥が塩酢漬け・右手前が塩漬けです。
今日は塩酢漬けを作りました。
作り方と材料はコチラ
今年届けてもらった2kgのラッキョウ。
今日は最後500gのラッキョウです。
お塩はカンホアの塩(顆粒)を使いました。
それぞれどんな味になるのか、今からとても楽しみです。
byりんご