りんご& みかん
昨日作ったスポンジケーキ!!
今日もとってもおいしい。
昨日よりもスポンジ生地も味も落ち着いて、
ホイップクリームとの相性バッチリ。
ホイップクリームを昨日、陶器の茶色鍋に保存しておいたら、
なんだか味がまろやかになったよ~
お昼ごはんに茶色鍋が必要だったから
コレールのお皿に移したら、いっぺんに水分 が出てきて
クリームのボリュームが落ちちゃった
移し変えるまでクリーム、元気いっぱい 角を立ててたのにね。
陶器に保存っていいみたい。
昨日作ったスポンジケーキ!!
今日もとってもおいしい。
昨日よりもスポンジ生地も味も落ち着いて、
ホイップクリームとの相性バッチリ。
ホイップクリームを昨日、陶器の茶色鍋に保存しておいたら、
なんだか味がまろやかになったよ~
お昼ごはんに茶色鍋が必要だったから
コレールのお皿に移したら、いっぺんに水分 が出てきて
クリームのボリュームが落ちちゃった
移し変えるまでクリーム、元気いっぱい 角を立ててたのにね。
陶器に保存っていいみたい。