今からご飯の用意。
夕方の体調チェック!!(16時49分)
☆ 脈拍 ⇒ 75
☆ 体温 ⇒ 37.2℃
体がドタ~ッとしてスゴクしんどい


気持ち悪くて胃がムカムカ


頭のしびれ ⇒ 後頭部

みかんもりんごも体がしんどい状態。
化学物質を吸ってしまってる感じがする。
りんご (+_+)
夕方の体調チェック!!(16時49分)
☆ 脈拍 ⇒ 75
☆ 体温 ⇒ 37.2℃
体がドタ~ッとしてスゴクしんどい



気持ち悪くて胃がムカムカ



頭のしびれ ⇒ 後頭部


みかんもりんごも体がしんどい状態。
化学物質を吸ってしまってる感じがする。
りんご (+_+)
カスピ海ヨーグルト作ったんですね。牛乳酵母でパンも作れるんですか?すごいなー
りんごさんみかんさんのレシピ見て、手作りにチャレンジしたいんだけど、なかなか出来なくて、来年こそチャレンジしようかな。
早く化学物質が出て行きますように
だいぶ夜になって体落ち着いてきました。
今日は大晦日だし、いろんな物質が飛んできてるかもしれない!!
マースさんのブログ見たら、カスピ海ヨーグルト作りたくなってしまって・・・・。
陶器の鍋で種菌が果たして増えるかどうか??
それが心配です。
牛乳酵母も初めて知ったんですよ!!
洋風のパンが焼けるという事で初挑戦です。
最初、牛乳をかくはんして分離させるのは大変でした・・・・。
来年は体が少しでも落ち着いて、新たな事に挑戦していきたいですね。
みかん&りんご