今夜は昔の職場の仲間と久しぶりの飲み会。
場所は二荒山神社裏手のイタリア料理店パッキアディマーレ。
毎回、食通の友人が設定してくれるので、今夜も楽しみに出掛けました。
先ずは生ビールで乾杯。
続いてスズキのカルパッチョ。
タコのガーリックソテー。
サンマのフリッターのサラダ仕立て。
自家製ソーセージのトマトソース煮込み。
地野菜のソテー温玉のせ。
赤ワインと一緒にいただきました。
久々に色んな話をして、楽しかったぁ。
仲間って、いいね♪
場所は二荒山神社裏手のイタリア料理店パッキアディマーレ。
毎回、食通の友人が設定してくれるので、今夜も楽しみに出掛けました。
先ずは生ビールで乾杯。
続いてスズキのカルパッチョ。
タコのガーリックソテー。
サンマのフリッターのサラダ仕立て。
自家製ソーセージのトマトソース煮込み。
地野菜のソテー温玉のせ。
赤ワインと一緒にいただきました。
久々に色んな話をして、楽しかったぁ。
仲間って、いいね♪