朝食は必ず摂る私です。
起きてすぐコーヒー豆を砕く作業が日課です。
わざと焦がしたような
炭焼きは苦手で、ミルクも入れません。
芳醇な香りがするものが好みです。
そろそろお昼になりました。
おいしいパリのランチを思い出し、ブログを書いています。
美味しい店は大変混み合います。
東京と一緒ですね。
写真はVignon通りの店。とっても美味しいです。
起きてすぐコーヒー豆を砕く作業が日課です。
わざと焦がしたような
炭焼きは苦手で、ミルクも入れません。
芳醇な香りがするものが好みです。
そろそろお昼になりました。
おいしいパリのランチを思い出し、ブログを書いています。
美味しい店は大変混み合います。
東京と一緒ですね。
写真はVignon通りの店。とっても美味しいです。