銀座でスペイン料理を食べました。
スペインといえば
生ハムやパエリャなどです。
ところが昨夜のレストランの生ハムは
国産でした
聞いてみると
100%無添加、保存料、添加物など一切使用していない
美味しい黒部の黒豚の生ハムだそう
早速パクリ

これが美味しい

風味ある香り・・・
とろける脂のあたり、塩じおした味加減
お奨め赤ワインとの相性がとっても良かったです。
無添加BIOなど
身体や肌に良いものに
最近興味があります
スペインといえば
生ハムやパエリャなどです。

ところが昨夜のレストランの生ハムは
国産でした

聞いてみると
100%無添加、保存料、添加物など一切使用していない
美味しい黒部の黒豚の生ハムだそう

早速パクリ


これが美味しい


風味ある香り・・・
とろける脂のあたり、塩じおした味加減

お奨め赤ワインとの相性がとっても良かったです。
無添加BIOなど
身体や肌に良いものに
最近興味があります
