今年もバラまつりの季節になりました
2時間でカップケーキを焼きました。
無塩マーガリン2kg
薄力粉 2kg
卵 40個
白砂糖 1kg
グラニュー糖 800g
梅酒に漬けた梅 100g×3
BP 少々
バニラオイル 少々
今年のバラは今まで以上に綺麗です(手入れが良いのかな?)
体験のできるお餅つき、パック詰めが忙しい
そして、コンサート 常連の かのんぷ♪
素敵な二人です 3歳になるお嬢さんがいます
天気が良くカップケーキは完売 しかし、暑いのでコーヒーの売り上げが二日目は少なかった
皆様お疲れ様でした~
2時間でカップケーキを焼きました。
無塩マーガリン2kg
薄力粉 2kg
卵 40個
白砂糖 1kg
グラニュー糖 800g
梅酒に漬けた梅 100g×3
BP 少々
バニラオイル 少々
今年のバラは今まで以上に綺麗です(手入れが良いのかな?)
体験のできるお餅つき、パック詰めが忙しい
そして、コンサート 常連の かのんぷ♪
素敵な二人です 3歳になるお嬢さんがいます
天気が良くカップケーキは完売 しかし、暑いのでコーヒーの売り上げが二日目は少なかった
皆様お疲れ様でした~