タケノコを昨日買い定番の和え物に使うカニ棒?
を買うためにスーパーに寄りました。安い買いました。

パックのとき写せばいいのにね調理開始12匹有りました。

頭と内臓を取り除き圧力鍋に

35分位煮ました。骨も食べられます

昨日の竹の子を調理します。先の方は何時も胡瓜、カニ棒、薄皮

マヨネーズで和えます

昨日も、今日も春巻きです

皆さんは何を入れるのかしら?
私は、竹の子(当たり前でした😅)ニラ、モヤシ、豚肉、玉ねぎ、白菜、春雨、人参🥕椎茸
を炒めて入れます。
明日は平成最後ですね!
令和の令は孫の名前の一字です
を買うためにスーパーに寄りました。安い買いました。

パックのとき写せばいいのにね調理開始12匹有りました。

頭と内臓を取り除き圧力鍋に

35分位煮ました。骨も食べられます

昨日の竹の子を調理します。先の方は何時も胡瓜、カニ棒、薄皮

マヨネーズで和えます

昨日も、今日も春巻きです

皆さんは何を入れるのかしら?
私は、竹の子(当たり前でした😅)ニラ、モヤシ、豚肉、玉ねぎ、白菜、春雨、人参🥕椎茸
を炒めて入れます。
明日は平成最後ですね!
令和の令は孫の名前の一字です