毎日の事

日常の生活で気がついたこと

手抜きの後は居酒屋

2020-01-26 | 日記

寒い〜夜洗濯をし朝干しました。
1日ダラ〜リの日でした。お昼ご飯はラーメン🍜(モヤシたっぷり)
夜は居酒屋🏮
いつもゆずビールを頼みます


鯵のお刺身


焼きたらこ、菜の花からし醤油和え、なまこの酢の物


ジャコサラダ


〆はおにぎり


今年初の居酒屋でした。
ウイスキーが空になり焼酎を入れました。
帰りに明日の餃子の材料を買いに行きましたが余計なものが
黒ニンニクは主人のお気に入り🧄¥398干し柿は¥3069の30%引きです
➖¥920何個入りかカウントすることにしました。



明日から幸福の硬貨の練習が始まります














  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする