木曜日の夜。











帰宅したのは24時手前。
22時過ぎにお客さん飲みがお開きになったハズだけど…
乗換え間違えたのかな?
土曜日の今も記憶が戻らないわ😱
んで金曜日。
お休みだからとアラーム無しで寝たら、起きたのは6時半。
妙にお腹が減っていたから、かっぱえびせん齧りながらビール数本。
迎え酒じゃないよ😅
8時。
出前館で朝ゴハン頼めるトコあるかしら?
とポチポチしてると吉野家がヒット。
頼んじゃった。

牛丼大盛り
ネギだく
お新香

煮込み過ぎてない玉ねぎ。
シャキシャキ感が残っていて旨過ぎる。
そして、テイクアウトあるあるのツユが沁みに沁みたご飯が😋
お新香だっていつもの旨さ。
ビール3本。
14時まで寝て、15時に冷たい小雨の中うどん屋さんへ。

久兵衛屋さん。
ランチのピークが過ぎて、客付きは2割くらい。
飲むにゃ丁度いい😆
まだ少し朝のビールが残ってるけど😅


中瓶
やみつき!揚げうどん

塩っ気と硬いポリポリ感が堪らない。

野菜天ぷら5種盛り。

オクラ
舞茸
茄子
レンコン
カボチャ

もう1本。
さて、食事にすっか!


肉つけ汁うどん

硬めモチモチ、〆具合がいい👍

熱々のつけ汁
最初はそのまま。
二口目は七味唐辛子。
三口目以降はすりゴマとラー油で味変。
カラダの芯からポカポカだ。

何とかお手頃会計に収まってくれた。
帰りはスーパーに寄って、ビールの補充と晩ゴハンを買う。

晩ゴハンはまたしても、スーパーの焼きそばでした🤭